![]() |
Как добавить новую тему в smartphone Motorola MPX200
Помогите пожалуйста, у меня темы для рабочего стола есть, скачал с _http://www.motorola-club.net/modules/files/viewcat.php?cid=60 , они с расширением *.hme, я их кидал там в папку Storage\Application Data\Home где и остальные, но гогда хочу выбрать тему ее там нету... как быть может через програму надо их кидать туда.. я незнаю что мне делать.... помогите пожалуйста срочно неужно....
За ранее благодарен, и извиняюсь если не там вписал тему..! |
Темы должны быть с расширением xml либо cab (они потом устанавливаются как и обычные программы на смарте) В твоем случае файд hme просто так на смарт не встанет - можешь попробовать посмотреть его Total Commander'ом (т.к. по сути это обычный архив) а вообще для установки (и для создания) таких файлов юзай Ruttensoft Homescreendesigner
|
Ок, спасибо!
и еще такой вопросик: У меня на смартфоне стоит Windows Mobile 2003, так вот батарея у него даже день не відерживает, это Windows Mobile 2003 так жрет енергию, или батарея сдохла? И может смартфон вообще без ОС работать, если да! то как удалить ОС из него...? и что можешь посоветовать из ОС мне поставить на этот смартф...? и если можешь дай пожалуйста линк откуда можна его скачать? или где можна найти Ruttensoft Homescreen Designer, ото я обыскал весь инет и немогу найти ее, плиз я очень прошу.... |
Батарея это вообще больной вопрос в MPX200. Если не смотреть на телефоне кино и не слушать музыку (+ не играть в игры и т.п.) то ее хватает в среднем на сутки с небольшим - сейчас на рынке появились батарейки большей емкости (1700 и 1900 милиампер/час) но они не родные - соответственно нет гарантии как они будут работать (по отзывам - 50 на 50). Лично у меня батарея MaxCell 1700 работала часа 2, а у другого знакомого точно такая же батарея три дня тянет - он нарадоваться не может...
по поводу проги: _http://www.ruttensoft.com/smartphone/homescreendesigner.htm - там найдешь а вообще есть в сети куча форумов специализированных - полазь там, практически на всех форумах есть FAQ по Моторам MPX 200 - почитай там в самом деле много полезного и интересного. Удачи! Батарея это вообще больной вопрос в MPX200. Если не смотреть на телефоне кино и не слушать музыку (+ не играть в игры и т.п.) то ее хватает в среднем на сутки с небольшим - сейчас на рынке появились батарейки большей емкости (1700 и 1900 милиампер/час) но они не родные - соответственно нет гарантии как они будут работать (по отзывам - 50 на 50). Лично у меня батарея MaxCell 1700 работала часа 2, а у другого знакомого точно такая же батарея три дня тянет - он нарадоваться не может... по поводу проги: _http://www.ruttensoft.com/smartphone/homescreendesigner.htm - там найдешь а вообще есть в сети куча форумов специализированных - полазь там, практически на всех форумах есть FAQ по Моторам MPX 200 - почитай там в самом деле много полезного и интересного. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |