![]() |
Помогите с чатом =(
Как это делать?!
Чат, человек что-то вбивает в строку, и в этоге --- (время) ....... (время) :eek: :eek: :eek: (время)...... И я не могу понять, как с этим бороться? Может посоветует кто-что? Я даже не знаю, как он это делает? PS Он сын директора, по-этому забанить не могу =( |
так. Меньше эмоций. Больше конкретики. Желательно с указанием скриптов, кодов, и прочей лабуды. Я понятно выражаюсь?
P.S. если проблема в переносе строк, то проверьте ваш чат на восприимчивость к этим самым переносам ("<br>", "\r\n"), хотя вряд ли в этом дело... Короче, жду разъяснений. |
Вложений: 1
Прошу прощения, может я не в этот разден написал.
Дело в том, что я не силен "скриптов, кодов" =( На фото видно, как написано "risk", я не знаю как это он делает, и как это запретить, если возможно :молись: |
так а ты-то кто? админ чата? у тебя есть доступ к самому коду чата? кто сын директора? какие у него права? вообще похоже на то, что Trotil
говорит, т.е. он пишет rrr<br>iii<br>ssss<br>kkkk<br>, где <br> -это тэг переноса строки в хтмл... Избавиться от этого можно только редактируя либо код чата, либо, если есть его настройки. И еще, чат вы сами писали, или это стандартный какой-то? |
Не, не это. Я понял.
В строке пишеться: *n ля-ля-ля**n что-то - и получается - (время) ля-ля-ля что-то (время) Тему можно закрыть =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |