IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Блог (https://www.imho.ws/showthread.php?t=99124)

Алцетон 27.01.2006 03:21

Блог

сначала был живой журнал. потом подобные системы стали открываться на каждом втором сервере.
хочу создать свою ленту жизни, бортовой журнал.

подскажите, где это лучше сделать?

что важно: лёгкость обновления, у меня модем. есть ли возможность добавления новостей методом отправки электронного письма? если есть, то где?
на худой конец, чтобы можно было дописывать, загружая одну-две ЛЁГКИХ странички. желательно, чтобы они фиксировались с возможностью отображения в автономном режиме.

раскрутка важна.

система друзей. чтобы набрать поклонников.

возможность обсуждения темы тоже важна. Причём эта система должна быть лёгкой (быстро загружаться), легко дополняться, быть понятной и наглядной.

Borland 27.01.2006 21:27

Алцетон
Не забивай себе мозги ерундой.
При таких граничных условиях ЖЖ (Live Journal, имея ввиду не обязательно конкретный сайт, а именно принцип организации сайта как таковой) практически безальтернативен.
По-поводу лёгкости обновления - для LiveJournal.com, насколько я слышал, есть даже спец. клиенты для просмотра новостей своего блога и публикации в нём заметок.

Алцетон 28.01.2006 00:07

как сказать...ещё важна возможность трансформации и сохранения.
а то настрочишь, а что-нибудь позерит.

Cartman 28.01.2006 19:16

Алцетон, ты хочешь пользовать уже работающие двиги журналов или создать отдельный блог (чисто свой)?
Имхо то что ты хочешь - можно сделать только в последнем варианте. Но тут нужен хостинг с поддержкой скриптов (php или cgi).

Алцетон 29.01.2006 03:16

открыл страницу на livejournal.com

зачем? почему?

надоело, что на многих популярных форумах меня банят за фактически актуальные и самые забойные темы. хочу набирать популярность на актуальных темах самостоятельно, а не дарить мою популярность убогим.

что нужно? очень нужна раскрутка. как это можно сделать?

/зарегистрировался, а сервис не грузится, в перегрузе, что ли? ох уж.../

cd19 29.01.2006 16:45

Алцетон
добаляй во френды побольше народа - вот тебе и раскрутка

Алцетон 29.01.2006 22:30

можно подробнее? ну добавил я во френда человека, и что из этого произойдёт дальше?

(ребята, почему-то уже целые сутки ливжурнал отказывается грузить мою страницу. что такое? И не он один. ещё один форум постоянно пишет, что в перегрузе. неужели загрузка нета стала такой, что выходные вырубают некоторые сайты?)

Алцетон 02.02.2006 22:25

моя новая страница отказывается загружаться.
вообще страницы с ливжурнал НЕ грузятся, только стартовая страница загружается.
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, У ВАС ОНА ГРУЗИТСЯ?

Dede 02.02.2006 22:30

Проверил - грузится! Впрочем, я заметил, что с этого сервера всегда туговато идет загрузка страничек

Алцетон 02.02.2006 22:35

Ситуация изменилась, когда я разрешил принимать кукизы с ливжурнал.ком. теперь работает всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.