![]() |
Нужен творческий подход!!! СРОЧНОООО!!!
Друзья, товарищи!!!! Нужен дельный и творческий совет в одном деликатном деле. :help: Я бы не выносил это на обсуждение, но в голову ничего не приходит кроме насилия над неким рогопилом, который всю ситуацию и завертел.
Ситуацион: дано - девушка (особа молодая, привлекательная, студентка, комсомока, спортсменка, и воооще, хорошая девушка). Место действия - общежитие. Девушка приходит с работы, первое желание - принять душ и успокоицца от напряжного трудового дня. Она реализует свое желание, но...Маленькая трабла, в общажной душевой есть небольшая дырочка, размером таким, через кторую можно,заюзав телефон с фотером, заснять все, что происходит в женской душевой. В общаге находится некий дрочер, у которого есть любимая девушка, но видно захотелось гламура и приключений на ж...пу (опять же, вздрочнуть с новыми ощущениями), вот он и решил поэксперементировать или еще ченить, вот и заснял девушку в душевой (сам уважаю такие фотки, но если сделаны не таким бл...ским способом). Вот факт в том, что хотелось бы его морально припустить...Дрочить не перестанет однозначьно, но хоть такой херней перестал страдать (м.б.). Вот прошу творчекого совета и подхода. Кто что посоветует? З.Ы. Голову отбить и заделать дырку(не девушке и не в голове) не предлагать. Нужен творческий подход. Он еще обществу наверно пригодиццо. Хотя таких рагапилов ипать нада ва фсе счели и сымать это фсе на видео.... Спасибо за дельный совет и подход. З.З.Ы. Ай эм сорри, если не туда запостил. |
:p может его заснять, потом в нет выложить и ссылку на дверях общаги повесить :ржать: а если фотик у него хороший и ему его жалко, то можно в дырку прыснуть гадость каку-нибудь, HCl какой-нибудь :rolleyes: :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Тоскливо) Эх, и где же наше Зеркало ? |
rontommy, ай эм сорри, но когда постил - зеркало было в недоступно. :(
|
Ну начать можно с самого простого.
Подать объяву в газету брачных объявлений. Познакомлюсь с парнем, научу всем прелестям секса. П.С: Я очень гадкий противный мальчишка Когда решишь мне позвонить после слова здравствуй скажи самую свою грязную фантазию о том что ты хочешь со мной сделать. Дальше превозмочь себя( понимаю что противно но если очень надо можно и потерпеть) И полазить по сайтам ХХХ содомазо, зоофилия, и голубезны. Подобрать там где один из этих извращенцев по типажу бы подходил к объекту нашей мести. Сделать обычный фотомонтаж. А дальше либо распространить по сети у вас в общаге(если есть) или в Интернете. Но нужно что б в общаге прознали где эти фотки лежат. Есть ещё один вариант(но это имхо уже слишком будет). Можно послать письмо ему с этой фоткой. И написать вроде того. “Никогда не забуду ту ночь проведённую в месте. Надеюсь я твою прелестную попку не очень сильно раздолбал. После тебя у меня неделю там всё болело. ТЫ проста зверь. Жду не дождусь следующий нашей встречи. ПС: Высылаю тебе фотку с прошлого раза. Да от Олега тебе привет. В следующий раз у него для тебя будет сюрприз. Остальные фотки одам при личной встречи. ” Пока вроде всё. ДА и вариант с письмом был как пример Не советую его использовать это слишком. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |