![]() |
ipod nano vs. sony nv-a 608
Добрый день, не знаю какой из вышеуказаных плееров купить.
Ипод конечно рулит, но больно хрупкий имхо (к нему нужен кейс), и я сомневаюсь, что им можно управлять без пульта, не вытаскивая из кармана. Сони выглядит стабильнее (то, что экран слабоват мне не важно)... батарейка живёт дольше, но софт вроде с itunes не сравнить. Как ваше мнение? что посоветуете? цена на оба экземпляра у нас в Германи порядка 200 (ипод с кейсом) евро... или есть ещё алтернативы? места мне не надо больше 1гб, но 3-4 уже много.... с винчестером не хочется, т.к. в моём старом rio nitrus именно он полетел (хоть и через 3 года).... СПАСИБО |
Преимущество iPod перед любым плеером Sony в том, что к продукции Apple есть софт сторонних производителей. Я лично рекомендую Anapod Explorer. K Sony кроме глючной и жутко неудобной проги SonicStage ничего не выдумано.
Еще у Sony неудобная навигация и жутко медленная перемотка песен. По звуку и качеству прилагаемых наушников претензий нет ни к кому. Вобщем однозначно сказать, что лучше, а что хуже не могу. Но также посмотри в сторону iRiver :) |
Юзаю нано 2гб,управлять им как раз таки вполне удобно...Волшебное колёсико дяди Джобса
своё делает. Есть минусы посерьёзнее,а именно: - кушает батарейку. громкости 50% хватает если использовать очень изолирующие наушники,а при громкости выше 60% начинает использовать аккумулятор (кстати несменный) сильно. Несменность акумулятора делает вопрос зарядки при длительном отлучении от компа или розетки актуальным.Купил себе адаптор для подзарядки через гнездо зажигалки в авто,удобно. - вспомнив розетку...надо добавить что любой аксесуар (блок питания например или чехол) надо покупать отдельно. - вспомнив чехол... это маст хэв,экранчик нежный.Сам нано однако сделан из довольно крепких материалов,где-то даже проводили тест на убиваемость. - айТюнс софт на любителя,как и Анапод,как и любой софт вообще. - нановские наушники можно сразу выкинуть - уровень средний -...говорят раньше ,в айподах 3-его поколения или ещё раньше,Эппл поставляли хорошие вкладыши. |
это и у сони также всё Ж(...
|
Цитата:
|
мой голос за нано. кроме того, как уже говорили, посмотри в сторону iriver, меня вот впечатлил еще iriver-u10
в соседнем топе постил: _http://mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml |
купил ipod
к нему чехольчик даже дали дешёвенький... пока всем доволен.... а iriver u10 как-то не очень понравился, да и не нужен мне экран такой Ж) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |