![]() |
Клавиатура с доп. кнопками
Появилась клавиатура с тремы дополнительными кнопками: свеху от стрелочек три полукруглые в ряд:
солнышко закат/восход полумесяц питание. У меня Win98SE, при нажатии на вторую и третью происходит переход в ждущий режим. 1. Для чего эти кнопки предназначены (скорее всего режимы управления питанием) 2. Как можно их задействовать по назначению в Win98SE (может, что-то в реестре поменять или есть специальная программа, которая вносит нужные dll и делает изменения в реестр) |
Сорее всего:
-переход в ждущий режим -переход в спящий режим -выключение В настройках питания компьютера (Мой компутер->свойства->настройка питания) есть что какой клавише назначить, вроде... |
на моём 98-м в настройках такого нет.
|
Цитата:
смотри в биос. там д.б. нечто типа power management или periferials. ищи power on function или что-то в этом роде, там д.б. опция windows 98 keyboard. вот она и заведет твои конпки. могу ошибаться в названиях, не помню навскидку. но, имхо, собака присыпана песком именно там. |
вот с биосом проблема, он у меня 96-го года написания...
|
Цитата:
у меня тоже примерно тот же, прикола ради отключал опцию в своем - кнопки захлебывались и отзывались только power на включение и wake up на усыпание. кстати, забыл спросить: блок atx хоть? |
пробовал...не получилось
что такое ATX? P233MMX! |
Цитата:
все подробно описано (и не только про это) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |