![]() |
Прога для звонков с компа на телефон
Подскажите прогу для бесплатных звонков с компа через инет на телефон в Россию. Искал везде, и в Гугле, и в Яндексе, и несколько форумов перелопатил, в том числе и етот. Платных полно, типа Скайпа, а вот бесплатные существуют ли? Или какие нибудь пути обхода платных прог? Мы смотрим фильмы бесплатно, играем в игры бесплатно, пользуемся самыми дорогими прогами бесплатно, так давайте же и звонить научимся бесплатно! Русскоязычные ФОРЕВА! Благодарю за внимание, не пинайте сильно!
|
Kostin
Такой программы нет и не будет, пока телефонная связь не станет бесплатной (т.е. - никогда). Или пока не найдётся достаточно богатый спонсор, который будет оплачивать услугу "приземления" для всех желающих... Услуга эта платная практически повсеместно именно в силу того, что местный провайдер телефонной связи хочет получать деньги за звонки в его сеть. P.S. В Москву и Питер бесплатно позвонить уже можно. Подробности на _http://www.sipnet.ru/orderandpay/tariffs.html Путей "обхода платности" не существует в силу того, что софт, осуществляющий услугу приземления, находится на сервере соответствующего провайдера VoIP. Теоретически можно, конечно, взломать и сервер. Однако дело это уголовно наказуемое и, в отличие от взлома программы, сквозь пальцы смотреть на это провайдер не будет - слишком значительны будут его убытки. |
Цитата:
Или, например, какие-нибудь переадресаторы звонков, типа я звоню на московский номер, а он меня перекидывает на саратовский. |
Отправил в ПС ссылку, где написано про то как звонить при помощи этой программы бесплатно. Сам вчера пробовал - немного геморно, но действует
|
Цитата:
|
И меня если можно просвети пожалуйста
|
Интересно очень. Я работаю как раз в телефонной компании и в принципе о такой возможности я не слышал. но лазейка конечно есть но только если ты ее сам делаешь на АТС, т. е. своеобразный IP телефон только карточку покупать не надо, а код сам вводишь и пожалуйста при вводе пин кода ты получаешь доступ к международным и междугородним бесплатным звонкам а компания при этом твои минуты списывает как ошибку программы, но тут нельзя увлекаться, поймают. Так что если действительно есть такая возможность хотелось бы узнать как это работает.
|
Еще один сервис появился. Русское описалово здесь, там же ссылка на сайт проги. Дается 100 бесплатных минут при регистрации аккаунта.
|
Как использовать комп в качестве телефона?
Решил как-то поставить прогу Teamspeak, мне понравилась, и тут появился вопрос, а есть ли прога на PC, чтоб говорить в микрофон а слышать в наушниках, но без голосового модема?
|
тебе сюданаверное надо
|
Это для раздела "Программы".
Переношу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |