Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 12:20     # 11
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
На телеке композитные входы на морде, сзади композиты, два скарта, С-Видео и VGA.
На ДВД-ДивХ плеере скарт и композиты вроде.
Странно, кстати, я не нашел пока в сети описания плеера, маркировка сзади Sony DVP NS-33.
Опробованы разные варианты подключения. Намёк такой: переключаемся на телеке на вход, куда включен плеер - имеем цветную голубенькую заставку Сони. Включаем диск - всё ч/б. Во время проигрывания вынимаем диск - в этот момент по телеку проскакивает цветное изображение.
Выбора цветового формата изображения я не нашен ни на телеке, ни на плеере - наверное, я что-то мог пропустить, но раньше мне всё удавалось...