Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 09:57     # 889
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
McLaren блистает в квалификации

В квалификации Гран-При Италии не было равных пилотам McLaren. Команда заняла первый ряд стартового поля в полном составе во главе с Кими Райкконеном. Увы, в очередной раз финн потеряет десять позиций на старте из-за смены мотора, и ему придется прорываться наверх с 11-й позиции.

«К сожалению, мне не удастся извлечь максимум из проделанной работы, и вместо поула мне придется стартовать с 11-й позиции», - рассказывает невезучий финн, - «Скорее всего, гонка будет сложной, но я сделал максимум возможного в квалификации. Но, учитывая нашу нынешнюю форму, я могу рассчитывать на достаточно высокие позиции».

«Быстрый и аккуратный круг, я полностью доволен проделанной работой. Приятно стартовать с первых позиций, от меня теперь требуется первым войти в первый поворот», - сказал Монтойя, - «К сожалению, Кими будет стартовать только 11-м, но у него есть серьезные шансы на прорыв. Мы сделаем все, чтобы выиграть эту гонку и сократить наше отставание в чемпионате пилотов и конструкторов».

f1-world