Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2005, 16:48     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Всем доброго времени суток
Почитал все вышесказанного, все это я делал, все это работает в сетке
А как быть с локальным компом у которого принтер USB

Проблемма в том, что комп стоит за 300 верст, чел там сидит не супер.
Есть Дос-прога которая должна печатать. Реализовано в проге все просто. Она формирует файл на диске и запускает команду COPY <файл> <устройство>
<устройство> можно прописать любое. Идеальный вариант.
А как мне его описать, если сети нет. Кроме того как это сделать под 98/95
не исключено что и такой комп попадется

Это сново я

кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она подходит. Одно только плохо прога работает через COPY.

Если кому нужна стукните в приват кину. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую

Это сново я

кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она не совсем подходит.

Если кому нужна стукните в приват кину. Сама масштабирует шрифт или ставите какой надо. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую.