Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 03:04     # 2
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Существует неофициальное мнение, что фильмы Александра Пэйна невообразимо скучны, на мой взгляд так и есть. Хотя аудитория его картин явно превышает мой возраст. Возможно в свои 22 я не все понимаю. Однако что "Побоку" что "О Шмидте" - действительно скучно. Хотя актеры играют отлично, на мой взгляд очень жизненно. В общем мое мнение - смотреть это стоит не всем, а только тем кто любит интеллектуальное кино, хотя сам являюсь любителем оного, однако не понравилось.