Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 00:40     # 2
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
А мне в кои-то веки не особенно понравилось. Впервые. Ну зачем девушка, уже выполнив просьбу киллера и попросив поселить влиятельного бизнесмена в нужный номер (само по себе странно, что киллеры придумали пустить ракету направленного действия в один люкс, зная, что бизнесмен предпочитает другой), вдруг, не дожидаясь сигнала, чтобы "отрицательный герой" отменил убийство ее отца, втыкает ему в горло ручку (это пародия на "Ножницы"?) и бросается в неизвестном направлении??? Зачем так рисковать? Потом, ну не может лететь бизнесмен на ее самолете (но это уже к предыдущему оратору...) Кстати, о ракете, которую пускали - почему она только взорвала данный номер, практически не повредив остальные - вопрос к специалистам - так бывает???
В общем, сюжет высосан из пальца. Хотя, может, это и оригинально - да что вы - самолет наконец-то не падает, а нормально так себе летит и приземляется. Мысль, возникшая при просмотре полета - как не повезло людям, которые смотрят фильм и еще не летали на самолетах. После этого кино я бы не полетела - при взлете и приземлении самолет так колбасит, а пассажиров - плющит - чего при настоящем полете просто не бывает!!!
Ну и т.д., и т.д. А я-то думала...