Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 21:23     # 11
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
да блин - еще раз повторяю - JET драйвер есть в любой винде начиная (не совсем уверен) с 2000 винды - драйвер этот стандартный... Кстати что ты имеешь под словом "псевдоним"?
Через JET я обычно работаю действительно с маленькими базама ACCESS, в случае если не требуется сетевого доступа к бд, т.к. в нем достаточно быстро работают выборки и сортировки, а крутой многофункциональный интерфейс в делфе наваять можно за один день Если ты уже используешь DBTable, то перейти на ADO можно сполпинка - тебе нужно только ADOConnection и ADOQuery переделать и усе а ДСники используемые для связи запросов с табличками перекинуть соответственно на них...
Кстати я не понял - какие проблемы то с установкой? У шефа не возьникает вопросов когда он устанавливает каки-нить програмки или игрушки через сетап? так вот тут тоже самое - инсталл шилд тебе один сетапник сделает, а включить туда ты можешь ЛЮБЫЕ дрова, которые установлены на машине, на которой собирается этот сетапник... а при установке эти дрова автоматом совершенно прозрачно ставятся в систему - я не вижу никаких проблем - берешь находишь в списочке свой драйвер который ты сейчас юзаешь и пакуешь его... кстати шефу навернякак понравится автоматически созданный ярлычок на рабочем столе