Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 17:58     # 7
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Всем огромное спасибо,купил Philips 32pw6408 очень даволен,есть только пару вопросов.
вот вид сзади у двд.Как я понял из видео выходов там есть S-Video,Компонентный(3 RCA),обычныи видео out через 1 RCA, так-же вроде есть:
Цитата:
Некоторые плееры могут иметь дополнительные коннекторы:
- Компонентный черезстрочный аналоговый видеовыход, NTSC или PAL (YUV: 3 RCA разъема, RGB: SCART разъем или 3 RCA).
вроде как на картинке последнии обозначен через AV(scart).

В отличии от двд на ТВ имеются:
- Connectivity:
Number of scarts : 2
Ext 1 Scart : CVBS in / out, RGB
Ext 2 Scart : CVBS in / out, S video in
Other connections : Audio variable level out
Front / Side connections : Audio left / right in, CVBS in, Headphone out.

Так вот у меня пока каша с проводами,есть 1 RCA кабель,1 s-video,это всё,что довалось с двд.Как написано выше,имеются 2 скарта,и почему-то указан вход с-видео ,хотя на заднеи стороне тв ,его нет.Интересует вопрос,как лучше всего подлкючить ДВД к ТВ.Как я понял,наилудшии способ:
Цитата:
Компонентный (наилучший): Некоторые американские и японские плееры имеют компонентный YUV видеовыход из 3 RCA или BNC коннекторов. Некоторые плееры имеют компонентный RGB видеовыход - 20-штырьковый разъем SCART или 3 RCA или BNC разъема, помеченные R/G/B. Подключите кабели от этих трех разъемов видеоплеера к трем разъемам телевизора, или SCART кабель от плеера к дисплею. Обратите внимание: на оборудование с RGB входами нельзя подавать сигнал YUV, требуется транскодер.
Но как будет лудше подключение:из ДВД YUV видео выход (из 3 RCA) в СКАРТ у ТВ,или через AV ДВД в СКАРТ у ТВ.

p.s: пока подлкючил так:от двд с-видео кабел,вставлен в переходник(на одном конце скарт,на другом s-video,video-in,audio).Но при этом почему-то картинка не совсем четкая и имеются небольшие помехи:иногда проскакивают 2 тонкие белые линии,и так-же не болшои шум,как будто источник не двд а тв-кабель.

Спасибо всем кто откликнется

Последний раз редактировалось drk; 10.09.2005 в 18:02.
drk вне форума