Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2005, 16:27     # 57
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ЕЖ:
Программа выдает какие-нибудь формы для распечатки?
Да, там есть возможность сделать "репорт", но меня не интересует изменение отчета, так как данные я буду вносить сам. Я бы хотел изменить главное окно программы, не совсем только его. Изменить название. Например визде где в програме написано слово год, поменять его на слово страна.
На миниатюре видно слово year есть в верхней части окна (сортировка), в таблице, в нижней рамке. Просто поменять слово, а использовать те же функции что програма делала для "года".
Это возможно?
4eburashka вне форума