ЕЖ
Огромное спасибо!
Сегодня скачал и поигрался с WinHex, очень многое удолось изменить. Большую часть того что я хотел. Очень помогли твои советы и "тонкости".
Не удалось только поменять заглавия в таблице. Не нашел от куда он их берет (вроде просмотрел все файлы базы даных и ехе). Пока остается для меня загадкой.
Цитата:
ЕЖ:
На сколько я понял из описания - это довольно элементарный каталогизатор. Думаю стоит поискать ещё аналоги, а если владеешь программированием, то такая система в среде программирования типа Delphi пишется за день-два.
|
Он мне очень подошел своей простатой и возможностью сортировки. А теперь, еще и программа сортирует по моим требованием. Аналогов полно, но большинство из них намного сложнее и не удобные, не имеют возможность поиска или сортировки. А программой должен будет пользоватся человек у которого совсем нет никаких познаний в компьютерном мире.
Так как с программированием у меня уже туговато (я учил только С, да и то очень давно), то написать такую систему у меня займет намного больше чем день-два. Вот и ищу алтернативу.
Еще раз спасибо.