Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 01:48     # 61
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
ЕЖ
Огромное спасибо!
Сегодня скачал и поигрался с WinHex, очень многое удолось изменить. Большую часть того что я хотел. Очень помогли твои советы и "тонкости".
Не удалось только поменять заглавия в таблице. Не нашел от куда он их берет (вроде просмотрел все файлы базы даных и ехе). Пока остается для меня загадкой.
Цитата:
ЕЖ:
На сколько я понял из описания - это довольно элементарный каталогизатор. Думаю стоит поискать ещё аналоги, а если владеешь программированием, то такая система в среде программирования типа Delphi пишется за день-два.
Он мне очень подошел своей простатой и возможностью сортировки. А теперь, еще и программа сортирует по моим требованием. Аналогов полно, но большинство из них намного сложнее и не удобные, не имеют возможность поиска или сортировки. А программой должен будет пользоватся человек у которого совсем нет никаких познаний в компьютерном мире.
Так как с программированием у меня уже туговато (я учил только С, да и то очень давно), то написать такую систему у меня займет намного больше чем день-два. Вот и ищу алтернативу.
Еще раз спасибо.
4eburashka вне форума