Эх и кинооо....

)
Предупреждали меня - Не смотри, но как всегда же хочется самому все увидеть. Наши любые новые "боевики" можно смотреть как комедию. Уржалсииии..ужас. Итак по фильму

Начинается фильм с заставки Кремлин Филмс, что уже пугает очень сильно
Скажу сразу полеты снято очень даже ничего, может хоть это у нас делать научились, можно было б кстать ими одними и обойтись. 30 минут тоже кино

Дак вот на фоне полетов идут наиужаснейшие титры. Самое просто что можно сделать и эффекты на них тоже лажа полнейшая, видно что делали на скорую руку. (Я просто на титры всегда внимсание обращаю, незнаю почему.)
Что за прикол такой в России женщин называть "мисс, мЭм", мужиков "Хей мЭн"? бред ей богу.
Дальше.
Пистолеты с глушителем в фильме почему то стреляют громче, чем ружья

В штаб-квартире ФСБ в америке очень порадовал наидешевейший принтер HP. Что для съемок круче не найти было?
А еще насмешило место под названием Сибирск. Это потому что американцы, кроме Сибири больше в России ничего не знают?

И у нас в Сибирсках испытываются суперновые самолеты?

) Че за бред.
4 летчика испытателя на всю Россию, бедная страна. А еще в Сибирсках тигры ходют, вот так вот

А это суперсекретный старый бандюган специально для наших спецслужб оставил пакетик на сиденье в машине?
Любовная сцена понятно, что сделана для галочки. Так как она ваще никакакая.
А, кстать, в палатках оказывается бывает душ.
Два ФСБшника почему то весь фильм из себя представляют полных идиотов.
Суперсекретные самолеты у нас сажают на каких то бывших аэродромах, почему бы нет.
А вот еще прикол. Ржали очень долго. У нас оказывается можно к любому иностранцу подойти и сказать "Йоу Мэн дай десять баксов". Без проблем отвалит
После этого фильма становится ясно как у нас в аэропортах проходят террористы и прочие бандюги. Даже ФСБ их не останавливает. Любой может подойти сказать "Пусть он идет" и он пройдет. Все ж просто.
Это только самый минимум от всего бреда что там есть.
Вобщем фильм полная тупость. И все деньги, что указаны в бюджете понятно куда ушли.
Саунд не отличается от бригады и прочих боев с тенью. Все одно и тоже.
Всегда говорил и буду говорить, что Россия отстала от всего мира раз и навсегда.