Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 12:41     # 4
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эх и кинооо....)
Предупреждали меня - Не смотри, но как всегда же хочется самому все увидеть. Наши любые новые "боевики" можно смотреть как комедию. Уржалсииии..ужас. Итак по фильму
Начинается фильм с заставки Кремлин Филмс, что уже пугает очень сильно
Скажу сразу полеты снято очень даже ничего, может хоть это у нас делать научились, можно было б кстать ими одними и обойтись. 30 минут тоже кино
Дак вот на фоне полетов идут наиужаснейшие титры. Самое просто что можно сделать и эффекты на них тоже лажа полнейшая, видно что делали на скорую руку. (Я просто на титры всегда внимсание обращаю, незнаю почему.)
Что за прикол такой в России женщин называть "мисс, мЭм", мужиков "Хей мЭн"? бред ей богу.
Дальше.
Пистолеты с глушителем в фильме почему то стреляют громче, чем ружья
В штаб-квартире ФСБ в америке очень порадовал наидешевейший принтер HP. Что для съемок круче не найти было?
А еще насмешило место под названием Сибирск. Это потому что американцы, кроме Сибири больше в России ничего не знают?
И у нас в Сибирсках испытываются суперновые самолеты? ) Че за бред.
4 летчика испытателя на всю Россию, бедная страна. А еще в Сибирсках тигры ходют, вот так вот
А это суперсекретный старый бандюган специально для наших спецслужб оставил пакетик на сиденье в машине?
Любовная сцена понятно, что сделана для галочки. Так как она ваще никакакая.
А, кстать, в палатках оказывается бывает душ.
Два ФСБшника почему то весь фильм из себя представляют полных идиотов.
Суперсекретные самолеты у нас сажают на каких то бывших аэродромах, почему бы нет.

А вот еще прикол. Ржали очень долго. У нас оказывается можно к любому иностранцу подойти и сказать "Йоу Мэн дай десять баксов". Без проблем отвалит

После этого фильма становится ясно как у нас в аэропортах проходят террористы и прочие бандюги. Даже ФСБ их не останавливает. Любой может подойти сказать "Пусть он идет" и он пройдет. Все ж просто.

Это только самый минимум от всего бреда что там есть.
Вобщем фильм полная тупость. И все деньги, что указаны в бюджете понятно куда ушли.
Саунд не отличается от бригады и прочих боев с тенью. Все одно и тоже.
Всегда говорил и буду говорить, что Россия отстала от всего мира раз и навсегда.