Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 09:14     # 64
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Andrey Zak:
Так поступают аутсайдеры. Нужно придумывать что-то свое. Это может быть первым шагом. Ни чего личного, моя позиция.
Майкрософт частенько вбирает в себя что-то из других систем (и интерфейс, и системные функции). И разве по деньгам и по распространенности их оси можно их назвать аутсайдерами?!
Что-то своё придумать очень трудно. Гораздо легче взять что-то готовое и подделать под себя (а может и что-то добавить).
В функциональности оси сейчас очень похожи, но пингвин распространён меньше, чем винда, правильно? Значит в пингвине чего-то не хватает, что есть в винде. Поэтому, я думаю, не лишним было б добавить. Но я не призываю делать полную копию в виде винды из пингвина. И это невозможно, т.к. сам написал, другая религия.

Цитата:
Andrey Zak:
Не все сисадмины или кулхацкеры
Это совершенно не обязательно, быть ими. Я не являюсь ни тем, ни тем. Но я знаю, где доки искать, чтоб настроить что-то.

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума