Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 00:02     # 31
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Дождался хорошего качества и остался доволен. Не советую снимать в инете какую то экранку и зря время тратить. Очень много спец эффектов, будет не приятно не получать от них удовольствия.
Сюжет фильма очень оригинален (я просто стараюсь до просмотра не читать о содержание), поэтому сразу привлек мое внимание. Хоть я и был очень уставши, после работы, сразу взбодрился и уставился в экран.
Первая половина фильма завораживает, не спец-эфектами, а именно сюжетом. За то вторая половина, меня очень растроила. Появилось возможность предсказывание . Все пошло по обыкновенному Голивудскому сценарию. И так далие до счастливой концовки. Если бы сценорист сделал бы "не совсем счатливый" конец или загадочный, тогда бы идея фильма ощющалась намного сильнее (только мое мнение).

Оцениваю 7.5/10. Но все равно впечатления хорошие.
4eburashka вне форума