Тема: Award Bios
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2002, 08:47     # 36
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Angry

DonElias
Я искал биос на сайтах www.award.com, www.intel.com (у меня биос от авард, мать от интел) Но они (интел) ужеперестали обслуживать мою плату от второго пентиума - на ней чип 430VX
Я не могу дать ссылку на конкретную страницу - они просят там заполнить форму а дальше присылают по эл. почте информацию о том, что надо заплатить. Короче, смотри на сайте www.award.com

Unforg1ven
Нет, тут можно за 20 купить приличную сетевую плату или usb адаптер, не то что какую-то прошивку для биоса.
Psionic Vision вне форума