Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2005, 21:06     # 1
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Canon PowerShot A610 & A620

22-го августа сего года Canon анонсировала новые компактные цифровые фотокамеры - Canon PowerShot A610 (5 megapixels) и A620 (7.1 megapixels).

Обе модели пришли на замену Canon PowerShot A95, пользовавшегося огромной популярностью.

Так как камеры абсолютно идентичны, и отличаются лишь количеством мегапикселей и цветом корпуса, то я буду говорить только об A610. Судя по всему должен быть отличный фотоаппарат. Похожий на A95 дизайн (только более удобное, на мой взгляд, расположение кнопок), те же 5 мегапикселей. Но только теперь в PowerShot A610 имеется 4-кратный зум, процессор DIGIC II (который до этого использовался в фотокамерах PowerShot серии G), 2-дюймовый ЖК-экран с переменным углом наклона и ещё много чего. Разумеется присутствуют все ручные настройки, такие как ручной фокус, приоритеты диафрагмы и выдержки, что дает фотографу полный контроль при съемке. Работает с картами памяти SD и требует 4 обычные батарейки AA.
Вспоминим-ка про A620. Хотя эта модель и обладает большим количеством мегапикселей, имея одинаковый размер матрицы (1/1.8") можно предположить, что у А620 шумы могут быть больше.

Почитать спецификации на английском можно на dpreview.com или конкретно про A610 по этой ссылке. По-русски есть кое-то тут или тут. А вообще можно заюзать гугль, найдется все.

П.С. у нас в Торонто эти модели уже появились в продаже и я специально пошел посмотреть, попробовать A610, так как серъезно подумываю её купить. Что можно сказать: отличный, прочный корпус, нигде не скрепит. Отличный 2-х дюймовый вращающийся экран, очень яркий и чистый. Действительно удобное расположение кнопок. Удобное меню. Осталось только посмотреть, как снимает, а также послушать мнения опытных фотографов о самих фотоаппаратах и получаемых с их помощью снимках.
Изображения
Тип файла: jpg a620.jpg (55.0 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось aceofext; 30.09.2005 в 21:14. Причина: граматичиские апичатки :)
aceofext вне форума