|
Нет ничего не реального. Кто-то ведь их пишет. Все зависит от твоего уровня знаний и целей.
Конечно, сложные системы с многоуровневым членством - это маловозможно написать одному.
Самая простая идея - подсчитывать, сколько баннеров показал определенный пользователь и высчитывать, сколько система может показать его баннеров.
Пишу план на вскидку. Самый примитив, повтрорюсь. Далее под "базой" я понимаю одну или несколько таблиц, в зависимости от потребности.
1. Нужна база пользователей системы с возможностью регистрации, добавки баннеров и т.п.. Более сложная система позволяет пользователю выбирать, сколько баннеров он может показать.
2. База показывааемых баннеров, из которых каждый раз выбирается случайный. Добавление в эту базу осуществляется либо при выборе участником, какое количество показов он хочет истратить, либо (как пример) сделать запуск скрипта в cron, который все накопленные за период между запусками этого скрипта показы по всем прользователям скидывались в эту базу.