Я уже купил себе Canon PowerShot A610, о котором писал выше! Это фантастика, а не фотоаппарат!!! Отличный, прочный корпус, я даже не ожидал. Очень, ну очень быстрый как при старте так и во всем другом, включая автофокус. Короче, я очень доволен. Ну просто очень!!!
kos"ka
Отвечу тебе прямо и по возможности постaраюсь объективно. Во-первых Кэнон всегда специализировались на фотоаппаратах, как на цифровых так и pазумеется на пленочных, а Сони стали их делать относительно недавно. Сони никогда не производили пленочных фотиков. Это конечно не сильный аргумент, но все-таки

Теперь,
сравнивая эти две модели единственные преимущества у Сони, которые я вижу, это экран размером 2.5 дюйма, чуть-чуть меньше по размеру и по весу (и то за счет меньшего кол-ва батареек, что плохо). Это все! У Сони нет ISO Raiting 50, а жаль, потому-что чем меньше ISO, тем меньше шума. У Сони 3-кратный зум, у Кэнон 4-кратный. Число диафрагмы (aperture) ниже у Кэнон для телефото, тоже лучше. У Сони нет режимов приоритета диафрагмы и выдержки, у Кэнон есть. Ну короче, чего перечислять, итак видно... У Кэнон лучше светозамер, 4 батарейки, а не две... Уф! Устал уже писать.
Хоть я уже купил себе А610, но если бы я сейчас выбирал между этими камерами, то не задумываясь брал бы А610! Камера - блеск!