Тема: Best Video Card
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 11:05     # 7
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Mg0
Chaki
Справедливо. От вопроса несет развязыванием массового флуда за версту. Так что или -- или... Или ты переформулируешь вопрос, сказав, для каких применений, и для какой шины и в каком секторе бюджета, или --
Сорри, народ. Я в железе чурбан, поэтому и спросил таким образом. Так вот, чтобы прояснить некоторые аспекты вопроса... Приминения: свежие игры, требующие хорошей видео карты. собсно собирался просмотреть возможность подключения моего ТВ к компу, чтобы прямо на компе мона было смотреть. Что такое шина я не знаю, с хардверовским сленгом не знаком. Цена не очень волнует, главное это качество. Надеюсь прояснил немного
Murderdoll вне форума