Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 21:10     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Jamez

Вообще-то никаких шлейфов я на "филипсовских" LCD не замечал...может плохо приглядывался? Оценивать телевизоры по демо-роликам, что крутит продавец вряд ли стоит. Лучше принести свой любимый DVD с собой и посмотреть на разных теликах. Если квартира маленькая, то бери LCD и вешай на стену. Место будет занимать минимум. Обязательно Филипс, ибо это - действительно достойный уровень. (Пионер или Loewe порой неоправданно дороговаты). Хорошо бы план твоего жилья увидеть, но думаю 37" вполне мог бы повесить. Могу конкретную модель посоветовать: Philips 37 PF7320 - отличное соотношение цена / качество: HD ready (ВЧ телевидение), progressive scan, contrast + (весьма полезная фича, которая ощутимо увеличивает контрастность картинки...а недостаточный контраст - один из минусов LCD технологии), датчик освещённости, цифровое шумоподавление, подавление зазубренных строк и т.д. Отличие от более дорогих моделей pixel plus против pixel plus 2, но эти системы по сути ничем не отличаются. Есть RGB "скарт" и S-VHS "скарт", DVI-D и DVD-I HD/компонент вход c поддержкой прогрессивной развёртки, S-VGA вход. И дизайн - стильный, серебристый корпус с чёрной лаковой рамкой. В Москве легко найдёшь 37" в районе 2-х килобаксов, а если остановиться на 32" варианте, то - за 1600 где-то.

PS Конечно, по большому счёту "кинескопы" соответствующего уровня имеют таки некоторое преимущество в "картинке", но прочие достоинства LCD и "плазменной" технологий практически если и не перевешивают, то сводят его (преимущество) на нет.

PPS По поводу "Superslim" телевизоров... как известно, недостатком (или издержкой технологии) ЭЛТ "ящиков" с плоским экраном является неравномерность фокусировки в разных областях экрана (от недофокусировки - к перефокусировке). По логике, чем короче трубка, тем сильнее этот эффект должен проявляться. Интересно, как это удалось преодолеть?

Последний раз редактировалось Clown; 06.10.2005 в 23:15.
Clown вне форума