|
Когда? Где он меня предупреждал, может линк кинешь?
И запомни ещё, может ты кому-то что-то и должен, а я никому, ничего не должен, я свободен, и ни какими долгами себя не собираюсь ограничивать, ессли мне мскусственно создабт преграды для полного самовыражения, то я забиваю на это... Если кто-то тут хочет видеть апдейты, хотят видеть форум таким каким он был, то прийдётся терпеть меня таким какой я есть... Я иду вам на уступки, ни одного мата или ненормативной лексики не было, было выраженное русским языком предупреждение... Может быть ты не понимаешь русских букв, тогда перейду, на понятную тебе латиницу...
Gde v pravilax zakreplen perechen' viraжeniy, kotorie yavlautcya grubymi?
Короче, если нигде нормативно не закреплено что именно является грубостью, и держится на нормах морали, то никак нельзя меня убирать.
Единственным нормативным документом внутреннего распорядка являются правила, так вот они у вас дырявые до безобразия, по ним вы не имеете права меня понизить... Так как у вас там из существенного стоит лишь упоминание о ненормативной лексике, которую я не употреблял...
Кстати международная конвенция по правам человека признала свободу слова, это неотъемлимое (природное) право человека и ни один документ внутреннего распорядка не может ограничивать это право.
Хочешь меня понизить - подай в суд, где будет линк на постановление пленума, который разъяснит, какое поведение есть протиправное, в части грубости...
Вобщем зря ты это затеил... Я - юрист....
|