Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2003, 13:43     # 10
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Maxim
Цитата:
Когда? Где он меня предупреждал, может линк кинешь?
v ICQ.

Цитата:
Может быть ты не понимаешь русских букв, тогда перейду, на понятную тебе латиницу...

Gde v pravilax zakreplen perechen' viraжeniy, kotorie yavlautcya grubymi?
sovetuiu tebe uspokoitza!

Цитата:
Я иду вам на уступки, ни одного мата или ненормативной лексики не было, было выраженное русским языком предупреждение...
oi, nu spasibo, priam odolжanie zdelal.

Цитата:
Кстати международная конвенция по правам человека признала свободу слова, это неотъемлимое (природное) право человека и ни один документ внутреннего распорядка не может ограничивать это право.

[B]Хочешь меня понизить - подай в суд, где будет линк на постановление пленума, который разъяснит, какое поведение есть протиправное, в части грубости...11
au... ochnis', ti ochom ?

Цитата:
Вобщем зря ты это затеил... Я - юрист....
pozdrovliau...
*Roma* вне форума