Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2003, 13:47     # 12
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Ну вот, топик перенесли
А о чем вы спорите ? Спор то ни о чем - каждый при своем мнении так и останется.
Админы у нас все равно супернепробиваемые, преисполненные чуством супердолга перед... эээ... родиной ?.... и суперответсвенные в СВОЕМ собственном начинании. В конце то концов сайт(ы) был создан в собственных целях - им и решать чего они дальше наворотят. Мы то кто ? Мы никто. Все, что мы имеем - так это используем админов в корыстных целях. И наша благодарность им имеет прямую зависимость от того, что мы с них поимели. Вот и все. И www.kpnemo.ru и www.imho.ws - одни из самых любимых моих сайтов. Почему ? Потому-что блягодаря им я кучу денег сберег, кучу прог заимел и т.д. А админов я лично не знаю - ну и фиг с ними
А ругаться с кем-то в привате - это полная чушь. Если уж посылать кого-то - так чтоб все видели, - мое отрицательное отношение к человеку, который этого по моему мнению заслужил надо озвучивать прилюдно, а не заниматься онанизмом.
Kexit вне форума