Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 23:42     # 6
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Итак, доброта наказуема....

Автор еще не ответил на сказанное выше.......

И если папки не открываются, а винт портировался из системы в систему-возможно прошло наследование прав доступа по дочерним объектам, которыми оказались эти неоткрываемые папки??

И что, это нельзя, скажете вы, открыть прогами для восстановления данных? Даже если нет:
- я бы убил 100 первых секторов или просто снес раздел фдиском и поднял бы все любой приличной прогой для восстановления данных
- сам извиняюсь, 200 гиг-это думаю стандартный винт во внешней корзине. Но в таком разе(раз автор не указал что за девайс, марку или модель) думаю это развинчивыается на раз и ставится в обычные каналы, а далее линейно
-если все-таки гарантия- без раскрутки сказанное выше, а потом в сервис.....

А вообще советую скачать прочитавшим топ прожку по моей ссылке. Насколько я знаю-это единственный пока диагностический софт для винтов на USB. Вот.

И романтика кончилась

Последний раз редактировалось Yraman; 10.10.2005 в 23:44. Причина: забыл
Yraman вне форума