А я уважаю СД-продукцию за то, что этополноценный экземпляр собственной аудио-коллекции.
Хранить же свою музыкальную коллекцию в мп3 - мне кажется несколько кощунственным.
Диск можно взять в руки, полистать буклет, почитать лирику, или в крайнем случае (в отсутствии буклета и обложек), просто поставить на полку...
А что такое мп3... кучка файлов, которые с легкостью можно потерять при неудачных обстоятельствах.
В остальном же целом, мп3 для меня служит лишь ознакомительной информацией перед покупкой того или иного диска.
Хотя не спорю, разницы в качестве между аудио-сд и мп3-vbr, я лично не чувствую. Акустика конечно у меня не фонтан, Сенхайзер 457...
Все собираюсь взять HD-280 или 580, да как-то финансы вечно подводят.
Думаю, там разница будет ощутима.
beerkoff
Хех... значится решил я все же не брать последний VDGG.
Хочу уточнить, что группу эту я раньше не слышал, но в связи с предстоящим концертом, собирался заполнить пробелы.. Скачал несколько треков... не понравилось... явно не мое
Соответственно, и концерт я пожалуй пропущу
Зато добыл кой-чего поитнереснее (аудио-сд):
Stalwart "Dive to Nowhere" (2003)
Tad Morose "Modus Vivendi" (2003)
Tad Morose "A Mended Rhyme" (1997)
Missa Mercuria "Missa Mercuria" (2002)
Mind Odyssey "Signs" (1998)
Magellan "Symphony for a Misanthrope" (2005)
Fates Warning "Awaken The Guardian" (1986)
John Petrucci "Suspended Animation" (2005)
Beyond Twilight "Section X" (2005)
Artension "New Discovery" (2003)
Самое интересное из этого, если
Trever права не отберет

, порипаю и выложу в
IMHO METAL MUSIC.
P.S. Прога, увы, не заработала... а то есть у меня нехорошие предчувствия по поводу парочки дисков, хотел проверить, так ли это...
Вешается она, гадина, при попытке нажать на "старт".
Причем так, что ХРюша процесс убить не может... приходится перегружаться ресетом.