Поделитесь, пожалуйста, мыслями. Вроде обычный каталог продукции - прас лист из базы отображается либо целиком, либо через ввод критериев по атрибутам продукции через форму формируется выборка. Основная заморочка - есть часть продукции, цена на котрую показывается всем, а часть - только зарегистрированым пользователям. Т.е. все могут посмотреть продукцию целиком - весь список, поуточнять что-то конкретное через поиск, в "секретной" части вместо цены должна быть ссылочка на регистрацию. После авторизации зарегистрированного пользователя вместо этих ссылок должны отображаться цифры цены из базы. Я думаю, понятно объяснил. Как я себе представляю, в атрибут прайс строки в таблицу базы я должен добавить пунктик типа "секретный/несекретный" (общедоступный/доступный после регистрации). Мне явно не хватает знаний в области возможностей ПХП, я не могу себе концептуально представить себе КАК это реализовать. Перекопав кучу движков каталогов/магазинов не нашёл ни в одном реализацию такой задачи. Мне не понятно, каким образом авторизацию посредством сессий или с помощью куки приварить к эскуельному запросу. Объясните в подробностях, как идиоту, пожалуйста. Как _обычно_ такие вещи пишутся? Спасибо. Очень расчитываю на помощь.