Тема: 9 рота
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2005, 22:00     # 26
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Я наконец-то посмотрела и пишу свое мнение.
Datacopy
Мне лично вообще сказали как раз наоборот, что события реально очень похожи. А еще, почему-то, что 9-ой роты не было (конкретно что-то вроде того, что в 5-ой роте было именно так).
А теперь мнение. Началось все с того, что один из журналистов в МК пришел и сказал, что хочет посмотреть этот фильм (я, как уже писала к этому времени, тоже хотела). На другой день он вернулся под ТАКИМ впечатлением и сказал, что не ожидал, что супер. Что ожидал не этого (типа - в релизах все фигня), но оказалось чуть ли не лучше, и что Бондарчук - молодец! И кстати мне понравилась статья в МК про фильму.
А я когда посмотрела (на компе), тоже была под впечатлением. Вроде "А зори здесь тихие..." - смерть приходит совершенно нелепо, от этого еще больнее, поэтому еще ужаснее, но поэтому же еще человечнее - искреннее. Пошлость, злость, глупость, доброта, наивность... Это живой фильм. Такие надо снимать и надо смотреть, ИМХО