Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2005, 00:51     # 16
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Sensey:
Ты где то видел что бы я говорил о недостатках?
Да, это видел:
Цитата:
Sensey:
ну и иди докажи мне что такая авторизация чем то плоха?
Ты сам просил показать чем она плоха, я и расписал вкратце. А спорить я с тобой совсем не собираюсь.

Цитата:
Sensey:
Просто не надо говорить что авторизация на куках это что то совсем древнее и нехорошее...
Такого я тоже не говорил вобщем-то, только в данном случае, хранить пароль или его хешь в куке совсем не стоит, особенно если этого не делать еще проще!! Об этом я и сказал человеку всего-лишь.

Цитата:
Sensey:
Спорить про куки и сессии можно бесконечно.... пусть человек использует то что ему удобно...
Конечно выбирать ему, я ничего никому не навязываю - спрошено было на форуме, стараюсь объяснить достоинства и недостатки того или иного метода. А спорить стобой, как и говорил выше - совершенно не собираюсь. Да и потом было бы из-за чего (тут не о чем спорить, а вообще в конструктивном споре рождается истина)!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума