|
Если у вас имеется вышеуказанная проблема (как правило все начинается после удаления ненужных мелодий), то не надо ни перепрошивать телефон, ни менять Флекс, а всего лишь сделать следующее:
1. Проверить чтобы общее количество всех мелодий было не менее 32-х
2. Удалить из директории телефона а/mobile/audio/ два файла: MyToneDB.db и TempToneDB.db
3. Нажать после этого кнопку "Все бесшумные" (в проге P2KTools)
4. Перезагрузить телефон (при этом файлы MyToneDB.db и TempToneDB.db создадутся заново).
Так же следует помнить что в E398 мелодии на звонок назначаются не по имени, а по порядковому номеру и после удаления некоторых мелодий порядковые номера оставшихся могут изменится. А это значит, что если мелодия с номером 12 была задана на звонок, а вы удалили, к примеру, мелодию 5 и 8 то после изменений ее номер стал уже 10 и нужно заново вносить изменения с указанием именно этой мелодии. Если же вас выкидывает из редактирования записи справочника, значит ссылка идет на несуществующий номер мелодии. Лечится либо залитием дополнительных мелодий (естественно с стиранием MyToneDB.db и TempToneDB.db) либо через P2KTools в AT-mode.
вот че мне написали...вот... но файлов MyToneDB.db TempToneDB.db нету у меня ваще!!!!!
Ниоткуда в никуда
|