Доброго всем времени суток.
Вопросы такие:
1) Необходимо выбрать усилитель для дискотеки в пределах 600 у.е. (Помещение 30х10 м), предположил, что 300вт должно хватить(но много никогда не бывает

), требования к качеству звука "нормальные", т.е. дискотека не для гурманов мега-чистого звука, все проходит примерно так: пришел, выпил, поплясал

.
Итак, порывшись в инете выбрал список моделей:
Boke BM-680, BOKE BM-660, BOKE BU-1600, BOKE BU-2000,
ALTO MACRO 2400, ALTO MISTRAL 2500.
Может кто сталкивался, или слышал что-нибудь(плохое или хорошее) о вышеперечисленных моделях? Просьба в яндекс не отсылать, не смог я найти ресурсов с обсуждением этих девайсов.
2) Выбор акустики(10-15 тыс руб. за пару):
DJ-TECH SX-153, DJ-TECH SX-15, SL ACOUSTICS PS122BF, EVM BS2082
Что на ваш взгляд подходит больше к моим условиям? Может из всего этого есть какоето неудачное или, наоборот удачное сочетание?
3) Необходимо повесить в коридор по 3 колонки на 2 этажа, а на один из них-6 колонок. Сопротивления: 4 Ома(BBK FHS-MS-3, 80W)- у двух и 8 Ом(BBK FHS-MS-3, 90W) у третьей. Всего в здании 3 этажа.
Вопрос, насколько изменятся требования к усилителю при параллельном включении трех колонок(сопротивление, мощность) или, может подкините формулки, по которым это расчитать(мне почемуто кажется, что законом ома для параллельного соединения R, сдесь необойтись, но может я конечно и ошибаюсь). Звук на них подавать планируется с того, что есть на данный момент, а именно с ресивера YAMAHA RX-V640RDS. Соответсятвенно, на каждом канале данного ресивера будет висеть по три, соединенных параллельно колонки, что из этого получится?
Да, забыл уточнить, колонки в коридор вешаются в основном для того, чтобы делать голосовые объявления.
P.S. Если некоторые вопросы будут непонятны, переспрашивайте, постараюсь написать подругому, т.к. я пишу не шибко разбираясь о чем
Заранее примного благодарен за помощ!