Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 05:10     # 8
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ок, поясню:

Я разрабатываю определенную PHP программу для генерирования определенных дистрибутивов, состоящих из нескольких файлов. Мне нужен готовый PHP класс, который может генерировать архивы ZIP или TAR.GZ - желательно с возможностью добавления комментария к архиву. Далее: Я студент, и поэтому у меня мало времени на то, чтобы читать разные инструкции по устройству ZIP архивов. На то, чтобы прочитать инструкцию по шелл-команде у меня время есть. Но, мне нужно универсальное решение, которое будет работать на любом правильно настроенном сервере.

И напоследок: если детали не указаны, это вовсе не означает, что ожидается "грязное" временное решение. Такое решение я мог и без вас получить через гугл. Но мне нужен, еще раз повторю, готорый пхп-класс, работающий без глюков на большинстве серверов и предоставляющий функции, которые я описал выше.

Спасибо за понимание...

BorLase

Вот это - нормальная помощь. Спасибо
zip.lib.php годится (в принципе), но он, к моему великому сожалению, не позволяет добавлять комментарий Но это решаемо - комментарий в виде файла package.nfo или чего-то тому подобного
Psionic Vision вне форума