Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2003, 19:58     # 135
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
согласен, все зависит от того, что у чела в башке. но дело не только и не столько в этом.

чего я не принимаю, так это то, что фраза "а я - панк, мне все пох.. !" оправдывает абсолютно все.

как я уже говорил, я не наезжаю ни на кого конкретно, как и на всех панков в целом. не люблю и все. за идею саму, выраженную одной-единственной фразой. слишком убого получается. не "кратко и всеобъемлюще", а именно убого.

более того, когда кто-то слушает что-то только для того, чтобы отличаться ото всех окружающих - это ненормально. я слушаю то, что мне нравится, а не то, что не нравится окружающим. и если им не нравится то, что я слушаю, это не первопричина моих музыкальных пристрастий. и не секрет, что многие (если не большинство) подростков (ой, извините, тинейджеров, слово "подростки" сейчас не в моде: это же прыщи и нескладная фигура, а тинейджеры=раскрепощенность) слушают то, что не нравится родителям. это они так типа самовыражаются. ну а привыкнуть можно к чему угодно.

ограничения... свобода... мне лично ближе в этом отношении хиппи. наркоту не приемлю. свободную любовь - тоже. их стиль жизни и манеру одеваться - аналогично. их МУЗЫКА и ИДЕИ (общее направление идей, не частности и, тем более, не их реализации) - это дело другое.

повторюсь, это не наезды, а лишь общие соображения. идеи - не нравятся, то, что многие слушают что-то (не обязательно панк) для самоутверждения - тоже ужасно. если кто-то не такой - мой вам респект!

з.ы. вроде, не оффтопик получается, все-таки нельзя обсуждать исполнителя отдельно от его стиля. хотя... если по-хорошему, КиШу далеко до тех же секс пистолс, клэша, сиуз и баншиз (слышали о таких?), и остальных пионеров панк-рока. только слепое подражание с ориентацией на современную молодежь. не так?..

ИМХО