Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2003, 22:34     # 8
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Lightbulb

ну так для етого я исп. коперник!
просто в сети если работать через поисковеки все время так никогда оттуда не вылезеш поетому и спросил тут, может уже кто отобрал для себя и у него что-нибудь что может помочь мне . поетому и описал задачу.
ну а тебе все равно спасибо , ты единственный кто откликнулся, хоть как я думаю тут много программеров гуляют!
мне кажетса что что-бы еше кто-нибудь ответил надо изменить топик на "Матрица 2" или еше что-нибудь таково типа! :row:

Последний раз редактировалось ArchiMage; 03.01.2003 в 22:41.
ArchiMage вне форума