Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 00:24     # 30
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну народ я F.E.A.R. прошел, итого за 3 дня (играл прилично, но не сутки напролет часов по 6-7 всего на работе кстати )
Вобщем доволен черезвычайно. Геймплей точно по мне, только вот не очень длинная она, сколько уровней не скажу, догадайтесь сами А концовочка тоже прикольная. ИМХО под мультиплеер заточена она всеже, думаю что по сети рубиться будет просто класс! Если будет продолжение, то буду в него играть с превеликим удовольствием.
Расстроило одно - однообразность уровней и врагов хочется большего разнообразия чем ... ну сами увидите

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 22.10.2005 в 01:16.
Hatifnatt вне форума