Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2005, 18:52     # 10
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Browin
в третем посте я показал пинги.
ну а для примера качал файло 20мб с первого компа закачалось примерно за 6мин со второго качал все 15минут.

boor
прожка называется Асус вайфай кард сетингс, там и настраивал я вайфай соединение. Там 3 опции это
1. со станцией (ее у меня нет)
2. станцию он сам делает сам из себя (что у меня и есть)
3. комп-комп (не совсем понимаю что это)
работал с двумя последними режимами, все одинакого скорость попрежнему мала у второго. Хотя между собой они работают на 54мбит/с

Никаких настроет в софте по ограничению скорости я не нашел да и софта крайне проста (3 кнопы и все)
Мне сказали что это может из-за службы QoS. Что и где ее искать и как отключить? и правда что это она может?

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума