Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 08:33     # 3
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Я работаю в интернете. Причём из дома. Поэтому у меня просто стремительно сформировалась зависимость от сети. Я сажусь за комп когда ещё нет 8 часов утра.... И нет бы сразу за работу - лазию по форумам и просто трачу время. Учитывая, что сижу я по картам, а не по выделенке - плачу деньги просто огромные каждый месяц. А ещё есть волшебное слово "Кредит"...... Когда кончаются карты из-за болтовни, например, вечером, а надо срочно сделать и отправить работку. Вот и лезу в кредит. Причём регулярно.
Каждое утро даю себе зарок использовать интернет только для работы, и каждый раз трачу на сеть около 12-16 часов!!!!!! Ужос. Никакие уговоры не помогают. Помогает лишь то, что иногда комп у меня отбирают силовыми средствами .
А как жалко денег, которые приходится платить ежемесячно за кредит...... Это около 4 тыс рублей, не считая карточек. При том, что по карточке час у нас тут стоит около 10 рублей...По кредиту - 24 рубля.

З.ы. Вот и счас........ работы валом, так нет же. Сижу для собственного удовольствия, а не для пользы
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 24.10.2005 в 08:35.
Кысь вне форума