Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 12:10     # 137
Gorshok
Guest

to Maxim
ИМХО нельзя не любить группу только за их поклонников,помимо упырей которым всё равно что слушать,хоть брытни спырз, лишбы не отбиваться от общей массы у Коророля и ШУТа есть довольно много фанатов которые действительно любят их творчиство и это не дети а люди которым 25,30,а то и 45 лет(знаю я и таких) и они понимают в музыке и любят рок.

Цитата:
Спросишь бывало - что слушаешь? ответ КИШ Летов СКЕТОР ГАЗА ,
а о Ramones, Green Day, Bad Religion, NOFX, The Offspring, Misfits(и так далее...) слышал(а)?
"Та - отстой....."
Ну и х что он(а) не слушают Гхрин дэй,NOFX,а тем более Офспринг?Почему я должен слушать эту музыку если я неперевариваю музыку слов которой непоимаю,я люблю Русский язык и разбираюсь в англиском не лучше чем свинья в ананасах,я понимаю о чём поёт Киш,Пурген,Гроб,Лениград,Красная плесень,Сектор Газа,Порт 812,Школа Лаборатория,Ария-и мне это нравится так нелучше ли слушать отечественную музыку и врубаться в смысл(если таковой имееется)?.....и вообще мне даже мызука наша больше нравится чем буржуйская.
Исклучение тут составляет пожалуй лишь Бэд Релиджн они мне почемуто с первой песни понравились,но это повторяю исключение да и не так много мне их песен и понравилось.