Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 12:20     # 139
Gorshok
Guest

Цитата:
более того, когда кто-то слушает что-то только для того, чтобы отличаться ото всех окружающих - это ненормально. я слушаю то, что мне нравится, а не то, что не нравится окружающим. и если им не нравится то, что я слушаю, это не первопричина моих музыкальных пристрастий. и не секрет, что многие (если не большинство) подростков (ой, извините, тинейджеров, слово "подростки" сейчас не в моде: это же прыщи и нескладная фигура, а тинейджеры=раскрепощенность) слушают то, что не нравится родителям. это они так типа самовыражаются. ну а привыкнуть можно к чему угодно.
С первым предложением полностью согласен и двумя руками подпишусь под этим!,но с другой стороны прикинь если это что так ненравится всем остальным(спорный вопрос кстате моим родичам нравится музыка которую я слушаю ,мать даже несколько песен КиШа наизусть знает)человек слушает не чтоб чтобы отличатся а потомучто это действительно ему нравится и он невольно отличается от других!
А насчёт специального привыкания к музыки которое некоторые проводят на собой это конечно вообще смешно и другим словом как ГОПНИКИ таких людей не назовёшь....
Цитата:
чего я не принимаю, так это то, что фраза "а я - панк, мне все пох.. !" оправдывает абсолютно все.

как я уже говорил, я не наезжаю ни на кого конкретно, как и на всех панков в целом. не люблю и все. за идею саму, выраженную одной-единственной фразой. слишком убого получается. не "кратко и всеобъемлюще", а именно убого.
а что неплохая идея незнаю чево она тебе не нравится,просто много проблем возникающих в нашей жизни не стоят тех нерв которые мы на них тратим,эти проблемы решатся или не решатся вне зависимости сколько мы будем переживать и тратить своё здоровье,и умение вовремя *быть в танке*очень даже полезно для здоровья и панки в этом деле приуспели....но всё же нельзя ведь воспринимать эту фразу в полной мере - быть абсолютным пох^i$Toм невозможно когда чтото случается серьёзное с близкими людьми,друзями тебе ведь не пох ,даже если ты пробитый ПАНК!
...Р.С. мне тоже не нравится слово *тинейджеры*точнее меня от него воротит....я вообще нелюблю не русские слова...

Цитата:
з.ы. вроде, не оффтопик получается, все-таки нельзя обсуждать исполнителя отдельно от его стиля. хотя... если по-хорошему, КиШу далеко до тех же секс пистолс, клэша, сиуз и баншиз (слышали о таких?), и остальных пионеров панк-рока. только слепое подражание с ориентацией на современную молодежь. не так?..
Да нифига не так,причём здесь ориентацыя на публику я вообще не врубаюсь...А что касается того что КиШ это не Секс Пистолс так пральна они лучше!=ГЫ ГЫ а насамом деле они играют в разных стилях ИМХО.....Король и Шут создали новый подстиль Панк рока...