Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 21:38     # 13
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Привет всем. Попробую ещё раз описать проблему. Когда Вы переписываете bios вы видите сначала ( после выбора версии bios и указания что делать со старой прошивкой ) отчёт о стирании старой прошивки : Flash erase. Затем начинается процесс прошивки, Вы видите цифирки которые показывают сколько байт уже записано, или какие адреса уже заняты вашей прграммой. Сначала идёт первая половина с адреса 0000 до адреса 1FFF. Затем, после короткой паузы начинается вторая часть с адреса 2000 до адреса 3FFF. Это никакие не точки входа в систему!!! Это размер файла, указаный в шестнадцатиричном виде. Я полагаю, что это Вам объяснять не надо и всё дальнейшее Вам стало понятно. Так вот, файл один и тот же !!! Кому не понятно объясню образно: сегодня я вешу 72 килограмма, завтра 90 килограммов, после завтра 72. Так зто я могу так менять свой вес, файл этого делать не может. Но делает ! Теперь по винту. Если Вы считаете что пропажа разряда единиц, в обозначении ёмкости носителя информации, это пустяк, на который не стоит обращать внимания то, моё мнение о Ваших знаниях может сильно упасть. Надеюсь, что Вы не допустите этого... Согласен, что моих знаний, здесь явно не хватает но, чтобы мне по ушам ездить, Вы должны, по крайней мере, знать чуть больше моего.

Последний раз редактировалось mat; 04.01.2003 в 21:40.
mat вне форума