Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 02:34     # 6
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Amazzon:
я в принцыпе могу завтра сфотографировать, там шнир, диск, и т.п. И потом залить на какой нить сервак, чтоб ты посмотрел если это фирмений или нет(это для меня не трудно)...
Да давай так и сделай, а то шнуров куча разных, у меня так вобще один из 2-х под батарейку вставляется в сервисный разъем и COM порту коннектится.
И еще чета я не понял что подразумевается под включением включение аппарата или нахождение его компом, просто вот эта фраза меня с толку сбила.
Цитата:
Amazzon:
я пробовал включить мобильник но он не включался... Может быть это изза того что я сначала подключил его а потом софт залил...?
Что вобще не включается? или не включается когда к компу подключен? Так ты его сначала включи, а потом к кабелю цепляй!