Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 23:52     # 13
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Похоже что где то нет контакта, точнее нет контакта где-то на пути "батарейка - штырьки на телефоне", у меня с той стороны которой разъем ставиться в телефон торчат 4 или 5 штырьков у меня вокруг них было приклеено что-то типа пролона такого плотного, поначалу я пытался запихнуть все это дело в телефон всместе с ним (паралоном) и получалась у меня полная фигня то контакта небыло то выскакивало все, если у тебя так что-то подобное имеется - оторви нафик! Возможно внутри этой штуковины которая ставится на место батарейки - обрыв или что-то подобное, если в силах, то попробуйй хоть раскрутить и проверить на предмет обрыва, проводо там в приципе не много, думаю разберешься, или как вариант пойди туда где купил и поменяй на новый такой же.
Или может просто по какой-то причине вся эта конструкция вставляется в телефон как-нибудь криво, проверь на предмет полной и четкой вставки всего этого на место.
Вот пожалуй пока все что я могу тебе подсказать не имея девайса на руках.
PS у меня по началу тоже такого типа проблемы были, слохой контакт с батареей потом с data-штырьками, но зря что-ль я электроникой увлекаюсь