Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2003, 08:06     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
тогда это никакой и не размер файла. просто блоками прошивается. 2000h соответствует 8 килобайтам. современные микрохи биоса 2-мегабитные (256 килобайт), что куда как больше 8 килобайт.

и по ушам я вроде как не езжу - просто пытаюсь объяснить исходя из того, что понял. про биос вроде бы понял, а тут новые данные появлются. и с бутблоком явно не связано. в чем проблема-то? насчет винта еще меньше понятного... циферка потерялась десятичная? ну значит просто в программе глюк. работает ведь все нормально?

ни-че-го не понимаю, короче... если это просто вопросы типа "папа, а почему небо синее?" - то постарайся сформулировать яснее - не на примерах, сколько ты весишь, а расскажи, что ты хочешь получить, что получаешь в итоге, что делаешь и что видишь, и КОНКРЕТНО - что ты хочешь узнать. небо-то мы все видели и цвет его себе представляем. а вот что видишь ТЫ на экране СВОЕГО компа - тут уж разжуй нам нормально. и не надо заявлений типа "вижу тут спецов никаких нет, уйду я от вас". тема уже который день обсасывается, а мне совершенно неясно, что тебе не нравится в поведении системы.