Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 19:36     # 24
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наконец то посмотрел фильм. После прочитаного здесь, долго откладывал и у меня зарание сложилось мнение, что зря потиряю время. К своему изумлению получилось все наоборот, получил масу удовольствия.
Ожидал, что будет дешевая экранизация всех сказок вместе, смешание было, но не дешевое.
С самого начало я не отнесся к фильму, как к сказке, а начал смотреть его ожидая увидить что то подобное на фентази или фантастику. Да, заметно, что взятые эпизоды из сказок, но не экранизация оных, а просто упоминания. И не думаю, что если смотреть фильм как сказку, можно получить удовольствие. Сказкой там только пахнет.
Режисер отлично передал отмосферу "того" времени. Есть пару бесмысленных эпизодов, которые переносят нас в него (Например: обстановка в городе - жизнь при вьезде братьев в город где они проделывают свой трюк с ведьмой).
Хорошая игра актеров, и мне кажеться каждый из них подходит для своей роли. Не стоит никого менять, тем болие, что бы получить вторую Догму (желанеи aek-а).
Фильм, отдыхающий и далеко не дещевка. Можно вечером приятно провисти время перед экраном с бутылкой пива (не надо ужираться )
4eburashka вне форума