Имею в наличии ресивер ВВК AV-220,который исходно имеет киловаттный блок питания,в натуре киловаттный.Такого же размера трансформатор я видел в одном небольшом сварочном аппарате.Произвёл доработку сего ресивера,пропаяв оконечный каскад большим хорошим кабелем,в обход всех разъёмов дядюшки ляо,которых он туда натыкал,а так же соединил параллельно по два оконечника-шестиканальник 6 х 110 в
итоге стал примерно 2 х 150 и способен теперь отдать в колонки двойной
ток.

ресивер имеет встроенный ЦАП 24х96 ,я подключил его через
SPDIF к компу.
Мои колонки самопальные,поскольку я имею большой опыт
создания Hi-End колонок(Hi-End звук,но не Hi-End цена,к сожалению),фазоинвертор обЪёмом 117 л.,частота настройки-28Гц.Ящик
имеет много перемычек и распорок для прочности,снаружи покрыт специальным звуко-и вибропоглотителем.Две полосы:бас дифузор 20 см и
дюймовая пищалка.
Бас-исходно 75 ГДН-какой-то серьёзно переработан,
родного остались только алюминиевый каркас,подвес диффузора, диффузор(частично),звуковая катушка,магнитная система.Пылезащитный
колпак снял,диффузор покрыл изнутри и снаружи хитрым композитом,
поставил фазовую заглушку на керн магнитной системы,убрал центрующую
шайбу.
Пищалка 6-ГДВ-какая-то,от неё осталось и того меньше-
магнитная система,звуковая катушка(частично).Пищалка по иделогии своей конструкции не имеет основного резонанса,основа звуковой
катушки имеет прямой контакт со ВСЕМ проводом звуковой катушки(без
всяких прослоек) и является ОДНОЙ деталью со звукоизлучающей
мембраной.Всё насмерть задемпфировано и поставлено в рупор.
Колонки нодключены по двух-кабельной схеме и имеют фильтр из
единственного конденсатора на ВЧ.Частотка 23-17000 Гц (+-3 Дб). Чувствительность-примерно 85-90 Дб на Ватт на Метр.
Качество такое,что девки возбуждаются только от одного звука,
а если поставить LinkinPark,LimpBizkit или Prodigy,поросто глубочайший
супер ништяк.Эффект медляков я уже описал.Естественно все инструменты звучат раздельно,стереокартина вплоть до баса.
Единственно,что фигово-мебель дребезжит даже в соседних комнатах-
мешает слушать музыку,дребезг слышно даже на самой большой громкости.