|
Купил, поиграл, пожалел, долго плакал под столом. Отстой, хотя по сравнению с Kreed, шаг вперед. Начнем по порядку. Графика: на дворе 2005 год, вышли DOOM3 и Half-Life2, а это непотребство года два-три пылилось где-то в столе, модели в стиле "кубизм 2003", да на животинах конечно присутствует симпатявая шерсть, да сами модели в чем то оригинальны, но как то чувство "дежа-вю" никак не проходит и перед глазами мелькает призрак FarCry. Модели оружия какие-то блеклые и не внушают доверия. Сама игра. Ландшафты, полная копия FarCry, тока цвета бледнее, а заморачиваться с настройкой цветности неохота. Внутренние помещения средненько. Самая ужасная на мой взгляд вещь, это "находка" разработчиков с появлением зверюг из ниоткуда, а бегающие спецназовцы в буквальном смысле на двух костях меня повеселили. Очень раздражают бабуины с минометами, у которых по ходу радар имеется, потому как при появлении на уровне "Периметр", эти приматы начинают стрельбу сразу, хотя я их в глаза не видел т.к. они находились за горой. Про звук я говорить не буду потому как не хочу. Резюме: зря потраченные деньги на бездарный клон FarCry, которые пошли на покрытие расходов от рекламы.
Последний раз редактировалось Dragonfly; 07.11.2005 в 16:49.
|